カートを見る
きれいな能登半島の海水100%から出来上がった塩です。
製法は、天井から吊るした『よしずのすだれ』に霧状の海水を繰り返しかけて濃縮し、そのあと平釜で炊き上げて仕上げました。
味は、苦味、甘み、酸味を感じ、総合的に美味を感じます。素材の持ち味が活きます。
国内産の大豆を使用。長野県で仕込み
当店の倉庫で半年以上ねかせて作りました。
茅ヶ崎のはちみつ屋さん、『honobono工房』の商品です。
honobono工房のはちみつは非加熱で栄養たっぷり!毎日スプーン一杯どうぞ!
(カテゴリー内 : 11点)
カテゴリー内を検索
なお、無料配達エリア内でお米5kg以上ご注文の方は、当店従業員が無料で配達させていただきます。無料配達エリアは、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
購入時に会員になるとポイントが付き、次回からの買い物の時にポイントに応じて値引きいたします。